00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель поселка имени Свердлова избил тапкой годовалую девочку до полусмерти

09:26 27.08.2021 Новость на карте
Во Всеволожском районе Ленобласти мужчина избил тапкой ребенка. Со множественными травмами ребенка доставили в больницу, а на мужчину завели дело о приготовлении к убийству.
Житель поселка имени Свердлова избил тапкой годовалую девочку до полусмерти

Молодой мужчина избил годовалого ребенка, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах. Вечером 25 августа соседи услышали шум драки и детские крики из одной из квартир дома № 52 во втором микрорайоне поселка имени Свердлова и сообщили об этом в службу спасения. Информацию передали сотрудникам полиции и они прибыли к шумной квартире.

Оказалось, что около 23:00 24-летний неработающий житель поселка, будучи пьяным, избил резиновой тапкой годовалую дочь своей 20-летней сожительницы. Мамы девочки в момент инцидента не было рядом — она находилась в магазине. Ребенка госпитализировали в детскую больницу № 2.

Позже врачи рассказали, что девочку к ним доставили в тяжелом состоянии с сочетанной травмой, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом теменной кости, тупой травмой живота, ушибом печени, поджелудочной железы. Известно, что неполная семья не состоит на учете в ОДН. Пара же снимала квартиру в поселке имени Свердлова по договору.

На следующий день после инцидента сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в избиении ребенка молодого человека. В полиции завели уголовное дело о приготовлении к убийству малолетнего лица в беспомощном состоянии. Неудавшегося отчима задержали и поместили в изолятор.

Ранее произошло еще одно происшествие, в котором пострадали дети. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что легковушка сбила двоих детей на пешеходном переходе в Колпино. У одной из девочек диагностировали черепно-мозговую травму.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: