00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россия возобновила авиасообщение еще с тремя странами

14:08 27.08.2021
Российские туристы вновь смогут посещать Чехию, Доминикану и Южную Корею.
Россия возобновила авиасообщение еще с тремя странами

В России возобновилось авиасообщение с Доминиканой, Южной Кореей и Чехией. С 27 августа российские туристы смогут спокойно путешествовать в эти страны, об этом пишет телеканал 360.

Также с сегодняшнего дня Россия увеличила количество авиарейсов на египетские курорты. Теперь в Хургаду и Шарм-эль-Шейх будут вылетать около 60 самолетов каждую неделю. Помимо этого увеличилось число регулярных перелетов в Венгрию, Киргизию, Таджикистан, на Кипр.

Напомним, что Москва с 9 августа возобновила авиасообщение с Египтом. В 2015 году рейсы в южную страну были приостановлены. Причиной этому послужило крушение авиалайнера над Синайским полуостровом, где погибли 224 человека. 

В апреле власти РФ и Египта сошлись на том, что российские туристы смогут осуществлять перелеты в Хургаду и Шарм-эш-Шейх. Но перед отправкой первого рейса несколько российских экспертов по авиабезопасности инспектировали аэропорты курортов Египта.

Россиянам открывают доступ в другие страны, однако соотечественники все больше экономят в туристических поездках. Как пишет Deita.ru со ссылкой на исследование сервиса Туту.ру, чаще всего россияне экономят на шезлонгах и пляжных зонтиках.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что авиакомпания «Россия» возобновила авиарейсы из Петербурга в Болгарию. Первый самолет вылетел 31 июля из аэропорта Пулково в 09:43. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: