00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На остановке в Ленобласти поселились овцы

13:53 27.08.2021
Необычную картину заметили дорожники: остановку с павильоном в деревне Загорье облюбовало стадо овец, которое прячется под навесом от непогоды.

Собрались на остановке общественного транспорта парнокопытные еще ранним утром. Все началось с того, что во время небольшого дождя под навес забрела всего пара овец. По всей видимости, животные быстро поняли, что места хватит всем, и скоро там собралось все стадо.

В «Ленавтодоре» с юмором отметили, что со стороны овец «актов вандализма» зафиксировано не было. Животные мирно сидят на остановке, сбившись в кучу. Покидать в ближайшее время свое пристанище овцы явно не намерены, да и никто их пока и не прогоняет. 

Собрание парнокопытных пассажиров специалисты обнаружили при патрулировании участка трассы Павлово — Мга — Любань — Оредеж — Луга. Эта дорога является одной из самых протяженных в Ленобласти, и соединяет Кировский, Лужский и Тосненский районы. Сейчас на трассе ведется капитальный ремонт сразу двух участков: у деревни Сологубовка в Кировском районе три гравийных километра переводятся в асфальт, а рядом с деревней Поддубье в Лужском районе идет установка водопропускных труб, чтобы избежать возможного подтопления дороги в период паводков.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о неприятном  ситуации — мертвых баранов и их внутренности то и дело находят случайные очевидцы в Петербурге. Одну из стихийных свалок останков животных уже расчистили в Приморском районе, однако на этом череда инцидентов не закончилась. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: