00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беды и неудачи ожидают в сентябре три знака зодиака

21:36 27.08.2021
Расставание с любимым человеком, увольнение с работы и огромные финансовые траты ждут Дев, Раков и Тельцов в сентябре, рассказала астролог Наталья Коляда.
Беды и неудачи ожидают в сентябре три знака зодиака

В сентябре расположение планет окажется неблагоприятным для трех знаков зодиака — тех, у кого планеты составляют квадратуру с такими небесными телами, как Сатурн и Плутон.

В первую очередь это коснется Дев. Астролог советует им быть внимательнее с деньгами. Велика вероятность непредвиденных трат на детей, хобби и развлечения. Коляда советует отказаться от дорогостоящих покупок и походов в рестораны, чтобы сэкономить бюджет, пишет «Астромеридиан». Проблемы коснутся и личной жизни Дев, которые могут поссориться с партнером из-за больших растрат.

Неудачи в жизни ждут и Раков. В сентябре представители этого знака рискуют сильно повздорить с любимым человеком. Возможны ссоры, расставания и даже увольнения с работы.

Тельцам советуют быть внимательнее на работе. Из-за рутинных обязанностей есть вероятность совершить ошибку и подорвать доверие начальства. В сентябре Тельцы могут поехать в командировку, на семинар или симпозиум, который окажется провальным. Не исключены проблемы со здоровьем, утверждает Наталья Коляда.

Беды и неудачи ожидают в сентябре три знака зодиака Зодиака

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: