00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургского пранкера арестовали за «маскарад» в полицейской форме

15:03 27.08.2021
Молодой человек всячески отказывался ехать в отделение настоящей полиции.
Петербургского пранкера арестовали за «маскарад» в полицейской форме

Петербургский тиктокер, который для своих видео наряжался в полицейского, получил пять суток ареста. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области.

Видео: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Установили, что этим летом молодой человек как минимум семь раз появлялся на людях в полицейской форме, что, является нарушением кодекса об административных правонарушениях. Лжеполицейского попросили представиться и показать соответствующие документы, которых, конечно же, у него не имелось. При задержании блогер активно сопротивлялся, из-за чего настоящие сотрудники полиции действовали более решительно — пришлось применить силу.

Кстати, молодой человек уже не впервые попадается на выход в свет в полицейский форме. Приморский районный суд признал 27-летнего петербуржца виновным в неповиновении сотрудникам полиции. Ему назначили пятеро суток административного ареста.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как оперативники Петербурга по горячим следам задержали вора-домушника, который украл рюкзак с 450 тыс. рублей из квартиры в Парголово.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: