00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Она не выживет»: сосед МакSим по больнице рассекретил состояние звезды после госпитализации

16:38 27.08.2021
Пациент того же медучреждения, где лечили известную певицу МакSим, вспомнил, как врачи боролись за жизнь звезды.
«Она не выживет»: сосед МакSим по больнице рассекретил состояние звезды после госпитализации

Марина Максимова, более известная как МакSим, в начале лета заболела коронавирусом. Спустя несколько дней ее доставили в одну из столичных больниц в тяжелом состоянии. Врачи решили ввести ее в искусственную кому. Больше месяца МакSим пролежала без сознания в больничной палате, пока фанаты молились о ее выздоровлении. Сосед артистки по больнице признался в интервью «МК», что медики уже не надеялись спасти звезду.

«Врачи не надеялись, что она выживет. Я, когда выписывался в июле, она все еще была в коме. У меня было небольшое поражение легких — 50 %, первые дни в больнице даже я встать не мог, что уж говорить о Марине. Среди медперсонала шли разговоры, что она не выживет», — вспомнил собеседник издания.

Сосед МакSим рассказал, в каком состоянии певицу доставили в больницу

Он добавил, что звезда поступила в больницу в критическом состоянии из «коммерческой клиники где-то в Митине». Шансы на выздоровление были практически нулевыми.

«Ее оттуда привезли с большим поражением легких, сразу же ввели в искусственную кому. Почему-то богатые и известные считают, что частные клиники и самолечение — лучше», — передает слова соседа МакSим телеканал 360.

За время, проведенное в больнице, певица сильно сбросила вес. Первые фотографии артистки после выхода из комы поразили ее фанатов. Максимова похудела до 35 кг и потеряла много мышечной массы, из-за чего ей пришлось практически заново учиться ходить.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: