00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Татьяна Буланова вошла в пятерку лидеров списков на выборы в Госдуму

18:47 27.08.2021
По данным ВЦИОМ, Буланова пользуется одобрением у 42 % россиян.
Татьяна Буланова вошла в пятерку лидеров списков на выборы в Госдуму

Кандидат в депутаты Госдумы от Санкт-Петербурга Татьяна Буланова вошла в топ-5 политиков по показателю положительного отношения среди тех, кто уже решил голосовать. Она пользуется одобрением 42 % опрошенных Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Еще 73 % россиян отметили, что положительно относятся к министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову, 69 % — к министру обороны РФ Сергею Шойгу, 44 % — к председателю ЛДПР Владимиру Жириновскому и 41 % — к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову. Те же кандидаты вошли и в пятерку самых известных представителей партийных списков. Татьяна Буланова оказалась на пятой строчке (80 % от всех опрошенных). Жириновский, Шойгу, Лавров и Зюганов набрали 96, 95, 91 и 90 % голосов респондентов соответственно.

В рейтинге известности лидеров партийных списков лидирует «Единая Россия», за ней следуют КПРФ (31 %), ЛДПР (30 %), партия «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» (28 %) и «Яблоко» (24 %).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Татьяна Буланова второй раз получила отказ в регистрации кандидатом в депутаты петербургского ЗакСа. Глава петербургского отделения «Родины» Андрей Петров назвал произошедшее большой потерей и напомнил, что Буланова в дальнейшем хотела продвигать такую важную для людей инициативу, как ленинградская надбавка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: