00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Плохое влияние: мать отчима-изувера была против его отношений с сожительницей

18:49 27.08.2021
Женщина рассказала, что до знакомства с матерью пострадавшей малышки ее сына спокойно оставляли с маленькими детьми.
Плохое влияние: мать отчима-изувера была против его отношений с сожительницей

Мать подозреваемого изувера-отчима из поселка имени Свердлова рассказала Отделу происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ про отношения сына и его сожительницы.

Женщина заявила, что была против отношений молодого человека с матерью младенца. По ее словам, они на пару употребляли запрещенные вещества.

«Эта девушка когда влилась в жизнь Артема, так все и понеслось. Мы абсолютно нормально оставляли с ним детей и ни за что не опасались», — поделилась женщина.

Плохое влияние: мать отчима-изувера была против его отношений с сожительницей

Молодой неработающий житель поселка избил резиновой тапкой годовалую дочь своей 20-летней сожительницы. Мужчина был изрядно пьян. Мамы девочки в момент инцидента не было рядом — она вышла в магазин.

Ребенка отвезли в детскую больницу № 2. Врачи рассказали, что девочку к ним доставили в тяжелом состоянии с сочетанной травмой, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом теменной кости, тупой травмой живота, ушибом печени, поджелудочной железы.

Мужчину задержали. Ему предъявили обвинение покушении на убийство. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

А тем временем соседи парочки рассказали, что они въехали в квартиру всего три месяца назад. По словам матери девочки, с которой нам удалось связаться, она нашла дочку в подушках и одеяле.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: