00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лето закончилось: по каким регионам России скоро ударят заморозки

21:25 27.08.2021
Синоптики предупредили о возможном мокром снеге в Якутии.

Россиян ждут заморозки в конце августа По данным гидрометцентра, в Уральский федеральный округ скоро придет похолодание. Синоптики обещают температуру до –2 градусов. В конце августа в Челябинской, Костромской и Свердловской областях термометры покажут –3 градуса.  

Еще эксперты добавили, что заморозки ожидаются в Республике Карелии, Пермском крае и Башкирии. Холодная погода не обойдет и жителей Якутии: ночью их ждет температура до –2...–5 градусов, вероятен мокрый снег.

А вот в регионах Центрального федерального округа воздух прогреется аж до 23–26 градусов. Но грозы и кратковременные дожди все равно не обойдут Смоленскую, Калужскую и Владимирскую области. 

Синоптики пообещали, что на выходных в Северной столице воздух прогреется до +20...+22 градусов. Несмотря на то что в Ленобласти последняя пятница лета была дождливой, в выходные, как и в Петербурге, тоже будет небольшое потепление: до +19...+24 градусов. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что заморозки ожидают мурманчан в ближайшие выходные. Температура воздуха опустится до –3 градусов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: