00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Потеряны память и зрение: стала известна судьба пережившего инсульт ловеласа Краско

11:39 28.08.2021
Не так давно мэтр пережил ковид.
Потеряны память и зрение: стала известна судьба пережившего инсульт ловеласа Краско

После инсульта у Ивана Краско произошла частичная потеря памяти и зрения, передают его представители. Три дня назад 90-летний актер попал в больницу после резкого «удара» в голову.

У Ивана Ивановича диагностирован инсульт, в связи с чем его продержат в больнице еще десять дней. 

«У него нарушение мозгового кровообращения. С речью нормально, но стал кое-что забывать, чего раньше не наблюдалось. Может по несколько раз одно и то же рассказывать. Зрение немного нарушилось боковое — оно у него и так было не очень хорошее. Что касается двигательного аппарата, то все в порядке, просто слабость. Врачи говорят, что все восстановимо — конечно, возраст дает о себе знать, поэтому все сложнее и дольше», — заявил журналистам «СтарХит» директор артиста Вячеслав Смородинов.

Краско уже «рвется в бой», однако пока что его физическое состояние не годится для работы и повседневной рутины. Не исключено, что после лечения в петербургском центре имени Алмазова актер отправится в санаторий-профилакторий. И это несмотря на график в Театре имени Комиссаржевской, где легендарный артист занят в спектакле «Утоли мои печали». Первый после межсезонного перерыва показ состоится 23 сентября. 

Потеряна память и зрение: стала известна судьба пережившего инсульт ловеласа Краско

Специалисты не готовы давать прогнозы. Состояние звездного пациента оценивается как удовлетворительное. 

В последние годы Иван Краско появляется на просторах российских СМИ в образе ловеласа. Актер был неоднократно женат, причем выбирал себе пассий намного младше. Частенько пикантные подробности личной жизни артиста становились достоянием общественности: Краско появлялся в эфирах Андрея Малахова, раздавал громкие интервью, стараясь не отставать от молодых коллег на ниве скандалов.

Впрочем, частые походы по ТВ доводили его до исступления — на съемках Иван Иванович пытался доказать меркантильный интерес возлюбленных. Друг Краско Михаил Боярский однажды рассказал о потерянной на почве разборок петербургской квартире артиста. Из-за своей неосмотрительности мэтр был вынужден ютиться на даче в Ленобласти.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о последствиях ковида у скандального актера. Недуг отбил у него «желание жить».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: