00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жителя Ленобласти с библейским именем посадили в изолятор за убийство матери сковородой

10:36 28.08.2021 Новость на карте
Мужчина дал волю кулакам, и не только им, во время ссоры с родственницей в Тосно.
Жителя Ленобласти с библейским именем посадили в изолятор за убийство матери сковородой

Полиция выясняет обстоятельства смерти 57-летней женщины в Тосно. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

26 августа в 03:50 оператор 03 сообщил в полицию, что в квартире на улице Горького нашли тело жившей там пенсионерки с ссадинами на ребрах и ушной раковине.

Правоохранители задержали подозреваемого. Им оказался 25-летний Авель К. Полиция считает, что он 25 августа около 23:00 по месту жительства во время конфликта руками и ногами избил мать, а потом пустил в ход сковороду, пишет Ivbg.ru.

Судмедэксперты выяснили, что смерть наступила в результате тупой травмы грудной клетки с двусторонним пневмотораксом. Заведено уголовное дело. Мужчину посадили в изолятор временного содержания, стало известно от Piter.tv.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что изнасилование и убийство 22-летней студентки раскрыли в Петербурге спустя 16 лет. Полицейские задержали 49-летнего мужчину по подозрению в разбойном нападении. Результаты дактилоскопической экспертизы удивили правоохранителей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: