00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нежданные гости: в СК высказались о визите силовиков в номер солиста Rammstein

10:56 28.08.2021
Артист поссорился с Эрмитажем из-за несогласованных снимков. Анонимные Telegram-каналы связали этот инцидент с визитом силовиков.
Нежданные гости: в СК высказались о визите силовиков в номер солиста Rammstein

Следственный комитет не подтвердил визит силовиков к солисту группы Rammstein Тиллю Линдеманну. Находящийся в Твери музыкант готовится к концертам в рамках фестиваля «Спасская башня».

В региональном СК пока ничего не знают о деталях визита, обратной связи не дала и местная полиция, передает Федеральное агентство новостей. Силовики могли нагрянуть к музыканту, «чтобы поговорить». Тем не менее детали и предмет разговора так и остаются неизвестными.

Нежданные гости: в СК высказались о визите силовиков в номер солиста Rammstein

Снимки якобы с места событий появились на просторах Telegram-каналов. На ресурсах визит полицейских связали с недавним скандалом певца с Эрмитажем — на съемках клипа «Любимый город» артист использовал кадры, несогласованные с руководством музея. Позднее анимированные изображения появились на платформе NFT Flame Art. Музыкант нелегально воспользовался и наименованием музея в названии NFT-токена: One shot video Hermitage Edition. Западная площадка тоже получила письменное предупреждение о претензиях Эрмитажа.

4 и 5 сентября Линдеманн должен выступить с концертами на фестивале «Спасская башня», о чем стало известно месяц назад. На шоу музыкант использует излюбленные театральные и световые эффекты. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: