00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция сообщила приметы поджигателя автомобиля 75-летнего петербуржца

11:38 28.08.2021 Новость на карте
Инцидент произошел в Калининском районе города.
Полиция сообщила приметы поджигателя автомобиля 75-летнего петербуржца

Уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» завели после поджога автомобиля в Калининском районе Петербурга. Возгорание случилось 27 августа в 00:34 возле Учительской улицы, 7, корпус 1. Подробности сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Известно, что неизвестный преступник разбил переднее стекло автомобиля Kia Sportage и бросил в иномарку бутылку с зажигательной смесью. В результате пожара частично выгорел салон машины. Владелец в момент происшествия находился за городом, о пожаре сообщила очевидица. С места ЧП изъяли стеклянную бутылку емкостью 0,5 литра. Злоумышленника ищут.

«Приметы преступника: мужчина, нормальное телосложение, рост от 172 до 177 сантиметров, одет в куртку и штаны со светоотражающими полосами, на голове капюшон», — говорится в сообщении.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что житель поселка Шимск Новгородской области из-за ревности пытался сжечь другого мужчину. В основе драмы классический любовный треугольник. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: