00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестный «заминировал» туалеты в двух петербургских торговых центрах

11:26 28.08.2021
Звонки шли с номера, зарегистрированного на москвичку, но дверь в ее квартиру полиции никто не открыл.
Неизвестный «заминировал» туалеты в двух петербургских торговых центрах

Полиция выясняет обстоятельства ложного сообщения о минировании ТЦ в Петербурге. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ 28 августа узнали от источника в правоохранительных органах.

Вечером в пятницу, 27 августа, в дежурную часть обратились начальник охраны ТК «Пик» и администратор ТРК «Сити молл». Оказалось, что на служебные телефоны торговых центров с неизвестного номера поступили телефонные звонки. Звонивший сообщил о заминировании туалетов в вышеуказанных торговых комплексах. На место вызова направили наряды полиции.

Правоохранители проверили ТК «Пик» на улице Ефимова и ТРК «Сити молл» на Коломяжском проспекте. Ничего опасного там не нашли, эвакуировать никого не стали.

Полиция выяснила, что звонили с телефона жительницы Москвы. Данные передали в столичную полицию, та наведалась домой к женщине, но дверь в квартиру никто не открыл. Консьерж рассказал, что женщина продала квартиру другим жильцам, информации о них нет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что неизвестные сообщили в ФСБ о минировании ТРК «Норд» в Петербурге. Сообщение пришло на электронную почту регионального управления ведомства.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: