00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Отвечаю»: Канделаки назвала условие, при котором комментатор Уткин вернется на «Матч ТВ»

13:18 28.08.2021
Светская львица поглумилась над тем, как обиженный Уткин пытается вернуть свою репутацию.
«Отвечаю»: Канделаки назвала условие, при котором комментатор Уткин вернется на «Матч ТВ»

Знаменитый комментатор Василий Уткин и генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки некоторое время назад были дружными коллегами, однако сейчас их отношения нельзя назвать теплыми. Журналист до сих пор нелестно отзывается о руководстве телеканала, а знаменитая телеведущая упрекает Уткина в алкоголизме. Успешная бизнесвумен назвала условие, при котором бывшего сотрудника могут снова взять в штат.

Несмотря на натянутые отношения, Канделаки не исключает шанса, что Уткин триумфально вернется к работе в рамках «Матч ТВ». Она даже готова любезно поспособствовать этому.

«Отвечаю: выздороветь, перестав пить. Напоминаю, для этого есть прекрасные рехабы в России, и я готова оплатить любую программу реабилитации во здравие Василия», ― написала экс телеведущая программы «Самый умный».

Однако в этом же сообщении, которое появилось в официальном Telegram-канале теледивы, светская львица поглумилась над тем, как обиженный Уткин пытается вернуть свою репутацию.

«Василий Уткин все больше напоминает маньяка, который заперт в тесной комнате со своими воспоминаниями. Воспоминания эти связаны исключительно с телеканалом „Матч ТВ“. Это понятно: ничего интересного в жизни Василия, вне контекста „Матч ТВ“, не происходило и не происходит», ― надменно заключила автор блога в Сети.

Канделаки перебрасывается колкостями не только с талантливым комментатором, но и с бывшей подругой Ксенией Собчак. Светила шоу-бизнеса гадали, какая черная кошка могла пробежать между двумя самодостаточными и успешными светскими львицами. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, по мнению Тины, стало камнем преткновения в отношениях с дочкой первого мэра Петербурга. Канделаки считает, что дружбу разрушил мелкий инцидент.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: