00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

It tastes like s**t: американцы ахнули от вида и вкуса сухпайка украинских военных

16:55 28.08.2021
На забавный эксперимент западных военных обратил внимание донецкий обозреватель.
It tastes like s**t: американцы ахнули от вида и вкуса сухпайка украинских военных

Американцы нелестно высказались об украинском сухпайке. На характеристику от западных военных обратил внимание донецкий ополченец и обозреватель Евгений Тинянский. После небольшого кулинарного теста они не поскупились на критику, сравнив приготовленное с экскрементами. 

Тинявский опубликовал небольшой видеоролик в Twitter, где военнослужащий США украинского происхождения рассказал об опыте употребления в пищу сухпайка ВСУ. Эксперимент молодой человек провел не один, а в компании сослуживцев. 

Автор видео признался, что изначально сравнивал украинскую армейскую еду с российскими аналогами. В итоге оказалось, что последний комплект по вкусу и по характеристикам пришелся ему и соучастникам опытов по душе, в то время как украинская еда была «не очень». Судя по ролику, американцы лишь смеются и не стесняются называть вещи своими именами.

«It tastes like s**t [пер. с англ. – на вкус это как д*рьмо]!» — ахнули американцы.

Кроме того, автор упомянул странные пакеты, в которых лежал сухпаек, а также посетовал на отсутствие нагревателя.

В настоящее время Украина терпит неудачу за неудачей. Всему виной ошибочный политический курс и ее доверие западному миру, который, впрочем, признает несостоятельность киевской власти. Не секрет, что уже много лет Украина мечтает вступить в НАТО, но все ее попытки раз за разом оканчиваются неудачей. Примером тому послужил обмен мнениями Владимира Зеленского с эстонской коллегой Керсти Кальюлайд. Она «огорошила» Киев внезапным заявлением о том, что пока страна не готова к членству ни в Североатлантическом альянсе, ни в Евросоюзе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: