00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Женщина обвинила сожителя в изнасиловании своих маленьких детей

17:39 28.08.2021
Отчима, подозреваемого в совращении семилетней девочки и пятилетнего мальчика, отправили под арест на два месяца.
Женщина обвинила сожителя в изнасиловании своих маленьких детей

Насильственные действия сексуального характера в отношении своих приемных детей (девочка семи лет, мальчик пяти лет) совершил мужчина в квартире на Новолитовской улице вечером 25 августа. На следующий день после заявления матери пострадавшего задержали. Суд отправил подозреваемого под арест до 26 октября 2021 года, сообщает пресс-служба Выборгского районного суда Санкт-Петербурга.

Жительница Петербурга сообщила в полицию, что ее 43-летний сожитель совершил преступление, находясь в квартире, в которой он проживает с ней и ее малолетними детьми. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах рассказал: о том, что сын и дочь подверглись сексуальному насилию, женщина узнала через день после происшествия.

В суде на закрытом заседании об избрании меры пресечения задержанный петербуржец полностью отрицал свою вину. Однако следователи настаивали на том, что подозреваемый лжет и может помешать сбору доказательств или вовсе уничтожить их. Кроме того, по мнению оперативных сотрудников, домашний арест — неприемлемая мера пресечения, так как находиться на одной жилплощади с подозреваемым придется пострадавшим детям и их матери. А значит, отчим может склонить их к отказу от показаний или даче ложных сведений.

Женщина обвинила сожителя в изнасиловании своих маленьких детей

В свою очередь защитник подозреваемого заявил в суде, что мужчина ранее не был судим и имеет право на домашний арест вместо содержания в изоляторе.

Выслушав все стороны, судья принял решение заключить подозреваемого под стражу на два месяца, до 26 октября 2021 года. За это время следствие должно успеть собрать доказательства по статье 132 (п. «б», ч. 4) УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что ранее судимый 37-летний петербуржец совратил двоих школьников на Фермском шоссе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: