00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Погибла мать трехлетнего ребенка: стали известны детали смертельного ДТП на А-120  

17:02 28.08.2021 Новость на карте
На Санкт-Петербургском южном полукольце произошла авария: лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля.
Погибла мать трехлетнего ребенка: стали известны детали смертельного ДТП на А-120  

Федеральную дорогу А-120 «Санкт-Петербургское южное полукольцо» пришлось перекрыть из-за серьезного ДТП. Об этом 28 августа предупредила пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Дорожный инцидент произошел 28 августа в 13:50 на 43-м километре в населенном пункте Большое Ондрово в Гатчинском районе Ленинградской области. На трассе лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

За рулем Hyundai Solaris сидела 35-летняя женщина. Она заканчивала обгон и не справилась с управлением. Иномарка выехала на полосу встречного движения и столкнулась с ехавшим во встречном направлении Mercedes под управлением 62-летнего мужчины.

Женщина-водитель умерла на месте еще до приезда медиков. Пассажир (35-летний мужчина) был тяжело травмирован. Трехлетний ребенок сидел в детском удерживающем устройстве и тоже получил серьезные травмы. Водитель Mercedes получил средний вред здоровью. Детали происшествия выясняются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полиция ищет виновника в поджоге автомобиля марки Kia Sportage в Калининском районе, она принадлежит 75-летнему пенсионеру, ранее трудившемуся в НИИ «Вектор». Инцидент произошел в Калининском районе города, пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: