00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Тетя, а вы вообще кто?»: Норкин анекдотом про первый школьный день заставил зал загоготать

17:27 28.08.2021
Меньше недели осталось до 1 сентября, учителя готовят проверочные тесты, самостоятельные и контрольные работы, чтобы выяснить уровень знаний, который остался у школьников после долгих летних каникул. Одну из таких историй журналист рассказал в эфире телешоу.
«Тетя, а вы вообще кто?»: Норкин анекдотом про первый школьный день заставил зал загоготать

Телеведущий Андрей Норкин завершает каждый выпуск телепередачи «Место встречи» едкой шуткой. В этот раз после нового злободневного анекдота про День знаний он заставил бешено загоготать зрителей в зале телестудии.

Меньше недели осталось до 1 сентября, родители судорожно собирают детей в школу ― покупают канцелярию и новую одежду. Учителя тем временем готовят проверочные тесты, самостоятельные и контрольные работы, чтобы выяснить уровень знаний, который остался у школьников после долгих летних каникул. Одну из таких историй журналист рассказал в эфире телешоу.

«1 сентября, первый урок, классная руководительница говорит: „А теперь, ребята, давайте мы выясним, не забыли ли вы что-нибудь за время летних каникул?“ Вовочка отвечает: „Тетя, а вы вообще кто?“» ― сказал ведущий.

Андрей Норкин часто высказывается на тему Крыма и Украины. Делает он это в свойственной ему манере — через анекдоты и юморески. Так, в одном из недавних выпусков «Места встречи» он буквально довел до слез своих поклонников историей о бесплатной свинине для украинцев. Этим нехитрым способом, о котором писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, он решил проиллюстрировать удивительное стремление Киева к независимости.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: