00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Неадекватная мамаша»: обвиняемую в насилии над детьми в саду на Яхтенной могли подставить

20:03 28.08.2021 Новость на карте
Соседи считают, что воспитателя захотели извести и унизить из-за конфликта.
«Неадекватная мамаша»: обвиняемую в насилии над детьми в саду на Яхтенной могли подставить

Петербург потрясла новость об уголовных делах, заведенных на сотрудниц детского сада № 19 на Яхтенной улице. Трех женщин обвиняют по статьям «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» и «Истязание». Однако соседи одной из проходящих по делам воспитательницы рассказали, что обвинения надуманны, подробности сообщает телеканал РЕН ТВ.

Соседи в недоумении из-за происходящего и не верят в виновность 35-летней женщины. Одна из жильцов заявила, что знает мам, которые водят детей в группу к этой воспитательнице. Историю, по словам соседей, затеяла одна «неадекватная мамаша». Другие родители, которые присоединились к обвинению позже, забрали свои слова обратно и извинились перед воспитателем. 

«Это просто цирк. Это неадекватная женщина, которая наклепала все это, про нее тоже уже все говорят», — заявила соседка.

Женщина предположила, что недовольная мама обиделась на то, как провели новогодний утренник в детсаду, конфликт затянулся, и она начала мстить. Воспитателя решили извести и унизить. Сами соседки говорят, что сотрудницу детского дошкольного учреждения все давно знают, она уже несколько лет работает в саду. У нее есть свои дети, живет обвиняемая женщина вместе с ними и своей сестрой-двойняшкой.

«Все, кто водит детей в сад к ней, говорят о том, что у нее в группе дисциплина, дети всегда ухоженные, чистенькие. Она всегда смотрит за тем, как одеты дети. Она чувствует детей. У нее свои такие же. На нормального человека, значит, нужно наезжать?» — заявляет знакомая воспитательницы.

Стражи порядка считают, что все произошло с 1 сентября по 6 декабря 2020 года в ГБДОУ «Детский сад № 19 Приморского района Петербурга». Две воспитательницы и одна помощница совершали насильственные действия сексуального характера в отношении пятилетних воспитанников. Предположительно, воспитатели издевались над семью малышами, об этом ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: