00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Я тоже так хочу!»: Басков подначил замужнюю Федункив на страстный поцелуй «по-взрослому»

19:47 28.08.2021
После настойчивых криков Николая публика тоже начала просить Марину Федункив и ее итальянского жениха поцеловаться.
«Я тоже так хочу!»: Басков подначил замужнюю Федункив на страстный поцелуй «по-взрослому»

Московский бомонд на днях громко отмечал свадьбу актрисы и звезды Comedy Woman 50-летней Марины Федункив. На торжество пришел поздравить молодоженов певец Николай Басков. Артист веселился и вел себя необычно раскрепощенно. Во время криков «Горько!» исполнитель проглядел страстный поцелуй жениха и невесты и заставил их продемонстрировать чувства еще раз, но уже «по-взрослому».

Пикантное видео «золотой голос России» выложил в Instagram. После настойчивых криков Николая публика подхватила задорную просьбу и начала просить замужнюю Марину Федункив и ее итальянского избранника поцеловаться снова. Пара не устояла под напором звездных гостей ― уста молодоженов соединились, а Басков пришел в непередаваемый восторг.

«Я не видел. Еще раз. О, язык с языком. Я хочу так же!» – подначил певец, пишет BIMRU.

Не так давно поклонников неприятно удивил изможденный внешний вид «золотого голоса России». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Басков отменил выступление на ежегодном фестивале «Славянский базар» в Витебске. Причиной тому стало недомогание, о котором известно очень мало. Поклонники заподозрили неладное, как только Николай появился в Stories у Лазарева. Судя по кадрам, любимец публики действительно выглядит неважно, хотя он и стоит в тени комнаты.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: