00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Еле дышит, легкое одно поражено»: менеджер «воскресшей» МакSим взволнована плохим самочувствием певицы

21:11 28.08.2021
Несмотря на то что исполнительницу выписали с разрешения врача около недели назад, чувствует она себя плохо. О себе дают знать тяжелые последствия перенесенного коронавируса.
«Еле дышит, легкое одно поражено»: менеджер «воскресшей» МакSим взволнована плохим самочувствием певицы

Еще недавно СМИ пестрели заголовками о невообразимом «воскрешении» певицы МакSим. Но, похоже, народная любимица поторопилась говорить о полном выздоровлении ― директор артистки Маргарита Соколова взволнована плохим самочувствием «воскресшей» подопечной. Своими переживаниями она поделилась в беседе с радио «Комсомольская правда».

Марина Абросимова, более известная как МакSим, в начале лета заболела коронавирусом. Спустя несколько дней ее доставили в одну из столичных больниц в тяжелом состоянии. Врачи решили ввести ее в искусственную кому. Почти два месяца МакSим пролежала без сознания в больничной палате, пока фанаты молились о ее выздоровлении. Несмотря на то что исполнительницу выписали с разрешения врача несколько дней назад, чувствует она себя по-прежнему плохо. О себе дают знать тяжелые последствия коронавируса.

«Врачи не надеялись, что она выживет. Когда я выписывалась в июле, она все еще была в коме. У меня было небольшое поражение легких — 50 %, первые дни в больнице я даже встать не могла, что уж говорить о Марине. Среди медперсонала шли разговоры, что она не выживет», — вспомнила собеседница издания.

Уже более десяти дней певица МакSим лечится дома. В скором времени ей снимут швы. Восстанавливается она по так называемой схеме Бабиной из-за схожести плана реабилитации. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: