00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда Comedy Woman Варнава рассказала, чем занималась с Хрусталевым в момент ДТП

05:26 29.08.2021
Эксцентричная звезда Comedy Woman Катя Варнава сегодня свободно говорит о некогда тайном романе со своим коллегой Дмитрием Хрусталевым. Артистка утверждает, что между ними до сих пор осталась химия.
Звезда Comedy Woman Варнава рассказала, чем занималась с Хрусталевым в момент ДТП

Отношения между комиком Дмитрием Хрусталевым и звездой Comedy Woman Екатериной Варнавой были серьезными. В какой-то момент пара даже собиралась зарегистрировать их в загсе. Сегодня роман завершился, но экс-возлюбленные остаются хорошими друзьями, утверждает артистка.

«Мы ничего не сделали друг другу плохого, чтобы не общаться. Так получилось, что с Димой эмоционально сошлись и таким же образом разошлись. К Хрусталеву отношусь с уважением и трепетом, люблю его маму. Желаю ему счастья, переживаю за него. Мы очень часто ведем корпоративы, между нами осталась рабочая химия», — рассказала Катя Варнава.

Во время беседы с Идой Галич на YouTube-шоу «Есть вопросики» звезда ТНТ вспомнила о забавном случае, который произошел с экс-возлюбленными на дороге.

«Дима врезался в другую машину. Это самая тупая авария! Была пробка, и он решил меня поцеловать. Мы до сих пор ржем над этим случаем. Хозяйка пострадавшего авто очень негодовала, но когда увидела Хрусталева, то воскликнула: „Ой, это вы, но что же вы так?!”» рассказала Катя Варнава.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о страхе артистки забеременеть. Во время интервью Катя Варнава призналась, что боится негативных изменений в своей внешности.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: