00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Участник «Битвы экстрасенсов» раскрыл детали личной жизни погибшего Кусто

05:59 29.08.2021
Георгий Остер-Малиновский рассказал, что в день смерти Дардо Кусто ощутил тревогу — у него подскочило давление, а из носа пошла кровь.
Участник «Битвы экстрасенсов» раскрыл детали личной жизни погибшего Кусто

Неожиданная смерть телеэкстрасенса и звезды шоу «Суперинтуиция» Дардо Кусто шокировала не только его фанатов, но и коллег, которые хорошо знали парапсихолога.

Так, участник «Битвы экстрасенсов» Георгий Остер-Малиновский познакомился с Дардо много лет назад во время съемок мистической радиопередачи.

«Такие люди, как Дардо, не находят себе места в этом мире, они будто бы не отсюда. Это был парень абсолютно без звездности, хотя в тот период, я бы сказал, был его творческий пик. Он мне напоминал взрослого ребенка, который постоянно разглядывает окружающий мир. Сколько бы я с ним ни общался, мое впечатление о нем так и не смогло испортиться», — признался экстрасенс.

За несколько дней до трагедии Дардо Кусто обращался за материальной помощью. В тот момент Георгий был в другом городе, и они договорились встретиться попозже, однако этому не суждено было произойти.

Участник «Битвы экстрасенсов» добавил, что в день смерти товарища он ощутил странную тревогу, давление резко подскочило, а из носа пошла кровь. Георгий, несмотря на слухи, уверен, что тот ушел из жизни по собственному желанию.

«Ни одна тварь не подняла бы руку на Дардо. Да, он был человеком со своеобразным чувством юмора, мог подурачиться на людях, иногда его заносило. Но он был добрым. В декабре я разговаривал со своим пиар-директором по поводу Дардо. Я тогда уже сказал, что он меня очень тревожит и как бы с ним ничего не случилось. Я просто вижу людей, которые теряют всяческий смысл в этой жизни. Сожалею только о том, что не успел с ним попрощаться», — цитирует экстрасенса Георгия Остер-Малиновского издание «Собеседник».

Напомним, о смерти Дардо Кусто стало известно утром 24 августа. Его тело обнаружили в одном из столичных отелей. На стене номера, который снимал погибший, было оставлено послание кровью.

Позже в СМИ появилась информация, что перед трагедией участник мистических телешоу раскрыл секрет онкобольной Анастасии Заворотнюк. Дардо Кусто рассказал, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» обращалась к нему за помощью.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: