00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Владимир Соловьев призвал органы опеки проверить скандально разводящихся Мамаевых

06:36 29.08.2021
Владимира Соловьева возмутило поведение супругов Мамаевых, связанное с разводом. Журналист попросил органы опеки обратить внимание на семью «миллионеров».
Владимир Соловьев призвал органы опеки проверить скандально разводящихся Мамаевых

Уже несколько лет взаимоотношения в семье скандально известного футболиста Павла Мамаева и его супруги Аланы обсуждают в социальных сетях и СМИ. Сейчас, после слухов о супружеской неверности, пара решила развестись, несмотря на наличие детей. Имущественные отношения экс-возлюбленные решают в суде, пишет портал SM news.

Телеведущий Владимир Соловьев обратил внимание на ситуацию вокруг семьи спортсмена. Журналист призвал представителей органов опеки и других соответствующих служб обратить внимание на условия, в которых растут дети.

«У меня только один вопрос, а где все эти службы, которые занимаются детьми? Теоретически, наверное, они должны сейчас приходить к таким, как Алана, и вежливо спрашивать, у вас все нормально, какая-то помощь нужна?»  возмутился Владимир Соловьев.

Журналист также призвал не жалеть Алану и Павла Мамаевых, которые увлечены дележкой собственного имущества.

«Это спор миллионеров, людей, которые стали очень богатыми, при этом ничего не делая. И вся страна должна на полном серьезе уже несколько лет обсуждать эту гадость, эту мерзость», — добавил телеведущий.

Ранее, 1 августа, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что после развода Павел Мамаев начал встречаться с близкой подругой своей экс-супруги. Мать двоих детей Алана прокомментировала двойное предательство.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: