00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Это очень страшно!»: звезда «Деффчонок» рассказала о попытке нападения в центре Москвы

09:46 29.08.2021
Актриса живет в самом центре столицы. Но даже в таком людном месте города ее поджидала чуть ли не смертельная опасность.
«Это очень страшно!»: звезда «Деффчонок» рассказала о попытке нападения в центре Москвы

Неизвестный попытался напасть на звезду сериала «Деффчонки» Полину Максимову. О произошедшем девушка сообщила в Instagram накануне. Инцидент до сих пор не дает ей покоя, так как преследователь почти настиг артистку у дверей ее подъезда.

Максимова признается, что никогда не чувствовала себя такой испуганной. Актриса живет в довольно людном районе столицы, но, несмотря на это, таинственный незнакомец все равно не отставал от девушки. Она настоятельно рекомендует всем подписчицам впредь не сворачивать в темные уголки даже самых знакомых районов, чтобы «срезать» и укоротить путь. Маньякам и просто подозрительным личностям это только на руку.

«Мне сейчас очень страшно было. За мной на улице погнался человек. Не хочу рассказывать подробностей, но это очень страшно! Поэтому, девочки, я вас всех прошу, не ходите поздно вечером. Причем я была в центре Москвы! Я сворачивала домой», — уверяет Максимова.

Однако через каких-то пару часов Полина удалила свой пост. Вместо него она опубликовала несколько слов благодарности за поддержку и понимание — многие в комментариях вспоминали свои не менее устрашающие истории преследований.

«Весь день руки трясутся», — ответила актриса на вопрос любопытной подписчицы.

В последнее время в жизни Полины Максимовой происходят трагичные события, связанные с ее родственниками. В апреле этого года она похоронила двоюродного брата, которому было всего 35 лет. Причина смерти мужчины так и осталась для поклонников неизвестной. Они решили не донимать артистку лишними расспросами.

Пережить горе Полине помогла работа — сейчас она занята в нескольких телепроектах, активно посещает светские мероприятия и пробует себя в рекламе. При этом Максимова изначально не хотела идти в актерскую профессию и даже не представляла себя в роли звезды. Помимо «Деффчонок», Полина снялась в фильме «Без меня» и сериале «257 причин, чтобы жить». В последнем она воплотила образ поборовшей рак 30-летней женщины, которая возвращается к прежней жизни при помощи личного дневника желаний.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: