00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Окровавленное тело продавщицы нашли в туалете магазина на Комсомола

09:44 29.08.2021 Новость на карте
На шее исколотой ножом женщины также были следы удушения. Инцидент произошел в Калининском районе Петербурга.
Окровавленное тело продавщицы нашли в туалете магазина на Комсомола

Полиция расследует убийство в магазине «Невские берега». Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

В субботу, 28 августа, в 20:20 в дежурную часть сообщили, что в доме 35 на улице Комсомола (магазин «Невские берега»), лежит мертвая женщина в крови. На место инцидента отправили стражей порядка.

Оказалось, что тело нашли в служебном туалете. На нем зафиксировали множественные проникающие колото-резаные ножевые ранения в области грудной клетки, странгуляционную борозду на шее и признаки удушения.

Личность умершей выяснили — ею оказалась продавец магазина, 39-летняя гражданка Узбекистана. Останки направили в морг для выяснения причины смерти. С места происшествия изъяли, среди прочего, отпечатки пальцев, две веревки, кристаллическое прозрачное вещество, камнеобразное прозрачное вещество, бумажный стакан, одежду умершей, биоматериалы, два телефона, наушники, три кассовых чека, ключ. На ДНК исследуют ящик кассы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на участке Московского шоссе в Петербурге произошло ЧП — водители не поделили проезжую часть и решили разобраться посреди дороги. Очевидцы засняли драку на телефон и опубликовали кадры в соцсети. В ход пошли не только кулаки, но и ножи, пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: