00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Смерть за долги: на братьев-рецидивистов из Петербурга завели новое уголовное дело

11:14 29.08.2021 Новость на карте
Тело мужчины обнаружено в квартире на Маршала Казакова в Петербурге.
Смерть за долги: на братьев-рецидивистов из Петербурга завели новое уголовное дело

Сообщение об избиении человека поступило в полицию 28 августа в 21:18. Мужчина заявил, что обнаружил в квартире на улице Маршала Казакова, дом № 40, корп. 1, своего сожителя без признаков жизни. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Приехавшие на место ЧП правоохранители обнаружили мертвого 32-летнего мужчину, на теле были многочисленные травмы. Свидетельница пояснила, что в квартиру пришли двое знакомых убитого и начали требовать вернуть долг. Избив мужчину, они скрылись.

По горячим следам были задержаны предполагаемые убийцы, мужчины 28 и 23 лет. Судя по предоставленным источником фамилиям, отчествам, датам рождения и адресам проживания, мужчины являются братьями. У обоих за спиной криминальное прошлое.

Старший брат был фигурантом уголовного дела по статье «Оскорбление представителя власти», младший — судим за «Незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств». В 2019 году его освободили условно-досрочно.

Полиция Петербурга также расследует убийство в магазине «Невские берега». Окровавленное тело продавщицы нашли в туалете, ранее об этом сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: