00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Даже крикнуть не успела: люди не слышали, как убивали продавца на Комсомола

14:14 29.08.2021
Работники соседних магазинов видели жертву за час до трагедии. Женщина спокойно курила.

Даже крикнуть не успела: люди не слышали, как убивали продавца на Комсомола

К магазину «Невские берега», где в субботу, 28 августа, в 20:20 было обнаружено окровавленное тело женщины, выехал корреспондент «Отдела происшествий» НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Местные продавцы рассказали о том, что происходило перед преступлением.

Зайнитдин, работающий в магазине неподалеку от места преступления, в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ признался, что вечер был самым обычным и не предвещал беды. Погибшую он видел часто, ведь она работала в местной кондитерской лавке долгое время.

«Где-то за час-полтора до этого случая она вышла там, постояла, покурила. Я здесь стоял курил. Потом я заходил, она там стояла, поздоровалась нормально. Настроение хорошее было у нее. Позитивная девушка была», — вспоминает Зайнитдин.

О том, что произошло нечто ужасное, парень понял, когда заканчивал смену около 20:20. Он увидел машины полиции и скорой помощи. По его словам, никакого шума и тем более криков он не слышал.

Погибшая 39-летняя женщина была гражданкой Узбекистана. Сейчас тело жертвы и улики с места преступления изучают эксперты, об этом подробно рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: