00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось новое видео с места смертельного ДТП с мотоциклами на Кушелевской

15:40 29.08.2021 Новость на карте
Двое молодых людей и девушка пострадали в серьезной аварии в Калининском районе Санкт-Петербурга, одного из молодых людей врачам спасти не удалось.  
Появилось новое видео с места смертельного ДТП с мотоциклами на Кушелевской

ДТП с Hyundai Solaris и двумя мотоциклами случилось в ночь на 29 августа у дома № 3, корпус 2, по Кушелевской дороге. Автомобилист выезжал на проезжую часть с прилегающей территории и не уступил дорогу двум двухколесным транспортным средствам.

Одного водителя мотоцикла и его пассажирку отвезли в Елизаветинскую больницу. У 32-летнего байкера было состояние клинической смерти. Врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом костей черепа и травму груди, он скончался.

Состояние девушки медики оценили как средней тяжести. Она получила в ДТП перелом носа и лопатки. В таком же состоянии находится и второй мотоциклист, его положили в Мариинскую больницу. Он получил в аварии травмы головы и руки.

На месте аварии побывал Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. В объектив камеры корреспондента попала иномарка, стоящая на месте дорожного инцидента. Подробности происшествия выясняются.

Трагедии на дорогах происходят даже в пробках. В Московской области на 53-м км автодороги М-2 «Крым» грузовик столкнулся с остановившимися автомобилями. Как пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня», в результате ДТП один человек погиб, двое - пострадали.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об аналогичном ДТП 21 августа на Октябрьской набережной. Водитель КамАЗа решил нарушить правила дорожного движения и пересечь двойную сплошную, чтобы совершить разворот. В этот момент по встречной полосе ехали два мотоциклиста.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: