00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бесцеремонное поведение: о чем говорит «возмутительный проступок» Байдена на встрече с премьером Израиля

17:25 29.08.2021
После того как кадры с мероприятия попали в Сеть, репортер CNN Дэниел Дейл опроверг слух о том, что глава американских демократов якобы заснул в разгар беседы. Однако эксперт-политолог Сергей Наумов уверяет, что такую вопиющую случайность глава США мог допустить нарочно.
Бесцеремонное поведение: о чем говорит «возмутительный проступок» Байдена на встрече с премьером Израиля

Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден опростоволосился на встрече с премьером Израиля Нафтали Беннетом. Лидер демократов США бесцеремонно «захрапел» прямо во время беседы, пока политик распинался о своем видении взаимоотношений двух стран.

Как сообщает эксперт-политолог Сергей Наумов, такое возмутительное и бесцеремонное поведение нельзя оправдать и обосновать сильной рабочей усталостью из-за напряженного графика международных и внутригосударственных встреч. В интервью ФАН специалист посчитал, что Байден намеренно «прикинулся спящим» и продемонстрировал неуважение к представителю Израиля, а также всей стране.

«Подобные вещи не красят не только самого Байдена, он все-таки президент США и представляет страну. Он же задремал не на дне рождения у своего приятеля на даче, а на протокольной встрече. Конечно, подобную ситуацию можно попытаться оправдать усталостью или недомоганием, но в целом это, конечно, можно расценить как неуважение к собеседнику и к проблемам Израиля», — поделился мнением Наумов.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в интернете распространился ролик, на котором видно, как участники мероприятия премьер Израиля Нафтали Беннет и президент США Джо Байден сидят в креслах в масках. Беннет что-то активно говорит, при этом жестикулируя. Байден же сидит с закрытыми глазами, а его руки сложены поверх галстука. Однако репортер CNN Дэниел Дейл опроверг слух о том, что глава американских демократов заснул в разгар беседы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: