00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Главное — чтобы выжила»: канадская супруга Шаляпина находится при смерти из-за ковида

18:45 29.08.2021
Артист обручился с канадкой втайне от поклонников.
«Главное — чтобы выжила»: канадская супруга Шаляпина находится при смерти из-за ковида

Канадская супруга Прохора Шаляпина до сих пор не может вылечиться от ковида. Артист каждый день рапортует поклонникам об ухудшении состояния избранницы. Женщина попала в клинику в конце июля.

Молодожены отправились в путешествие по Северной Америке, однако долгожданный вояж был омрачен внезапной болезнью Татьяны Дэвис — бизнес-леди сначала почувствовала легкое недомогание, но еще через несколько дней к простым симптомам добавился сильный кашель и затрудненное дыхание. Прохор залечивал жену антибиотиками, но они не помогли Татьяне встать на ноги.

Одна из последних на сегодняшний день публикаций Шаляпина в Instagram разволновала подписчиков. Теперь певец молится за то, чтобы Дэвис «выжила». Здоровье любимой для него «самое главное».

Резко ухудшившееся состояние и призрачные перспективы подтвердил один из близких друзей пары, актер Георгий Кирьянов.

«Татьяне все хуже. Когда приехала скорая помощь, ей поставили витаминную капельницу. Она обошлась примерно в 4500 долларов. Но ее состояние стало еще более тяжелым. В какой-то момент сатурация опустилась до 60. Как мне сказал Прохор, ее поместили под ИВЛ. Мы очень переживаем, но надеемся на лучшее», — уточнял он в разговоре с «Экспресс газетой».

Пока что врачи не дают каких-либо прогнозов, так как поведение ковида в любом организме совершенно непредсказуемо. Дабы успокоить себя, певец выкладывает в соцсети свадебные фото с Татьяной до болезни. Предполагается, что заразиться опаснейшей инфекцией женщина могла прямо на торжестве. Поженилась чета втайне от сумасшедших поклонников и журналистов. По слухам, празднество обошлось обоим аж в 15 млн рублей.

Но внимание публики приковал не столько размах свадьбы, сколько размер состояния Татьяны и якобы меркантильный интерес Прохора, который предпочитает лишь дам с достатком. Корысть Шаляпин отрицает, но вместе с тем намекает на желание иметь детей. 37-летний Прохор и 42-летняя Татьяна мечтают о совместных наследниках, рожденных в любви и заботе. Пресса обвиняла Шаляпина и Дэвис во взаимном пиаре, но все сомнения развеяли пожилые родители Татьяны, которые прибыли поддержать дочь на празднике жизни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: