00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Уперся и смотришь пьяный»: Шнуров язвительно высказался о вреде телевидения

18:50 29.08.2021
На той же встрече артист заявил, что выступает против увеличения рабочего дня, поэтому не видит смысла трудиться больше восьми часов.
«Уперся и смотришь пьяный»: Шнуров язвительно высказался о вреде телевидения

Рок-музыкант и главный бунтарь шоу-бизнеса Сергей Шнуров объяснил, почему считает просмотр телепрограмм бесполезной тратой времени. Свое мнение он высказал во время встречи в московском парке Горького в рамках «Российской креативной недели».

По мнению солиста группы «Ленинград», продюсеры должны доплачивать зрителям за просмотр второсортного контента. Россияне заслуживают денежной компенсации, ведь в большинстве своем шоу смотрят люди, которые зверски устали после работы, пишет Shraibikus News. Все, на что способны изнеможенные люди, ― это «включить кнопку и улететь в другой мир».

«Талантливого кинозрителя не бывает: ты либо уперся и смотришь с бутылкой пива, пьяный, "Игру престолов" или не смотришь», — язвительно высказался о вреде телевидения шоумен.

На той же встрече артист заявил, что выступает против увеличения рабочего дня, поэтому не видит смысла трудиться больше восьми часов. Между тем Сергей Шнуров представил публике свой новый музыкальный проект — зажигательную девушку Зою, которая выступила на вечеринке ПМЭФ. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: