00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сожитель зверски убитой продавщицы мог задушить ее из-за долга

18:51 29.08.2021 Новость на карте
Стали известны новые детали инцидента в «Невских берегах» на Комсомола в Петербурге. Так, близкий друг приезжей из Узбекистана работал в этом же магазине грузчиком.
Сожитель зверски убитой продавщицы мог задушить ее из-за долга

Стражи порядка из Северной столицы в московском аэропорту Шереметьево поймали предполагаемого убийцу женщины. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Там рассказали детали происшествия в подсобном помещении кондитерской на улице Комсомола в Калининском районе Петербурга. В туалете нашли тело 39-летней сотрудницы магазина, после этого завели уголовное дело.

Правоохранители заподозрили в убийстве 32-летнего приезжего одной из стран ближнего зарубежья. Он подрабатывал грузчиком в нескольких магазинах, в том числе в кондитерской, где нашли зверски убитую женщину.

Мигранта поймали в аэропорту Шереметьево. Оказалось, что он собирался улететь из Москвы к себе на родину. Задержанного сейчас везут в Северную столицу для процессуальных действий. В МВД озвучили и предварительную причину преступления: денежный долг.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что подозреваемого в зверском убийстве продавщицы из Петербурга задержали в Москве. По предварительной информации, преступление совершил сожитель умершей женщины, ее земляк. Он также приехал из Узбекистана. Оказалось, что мигрантка по документам проживала на «Апрашке». 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: