00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«И пикнуть не успеешь»: Лариса Гузеева чуть не умерла из-за пьянства

19:42 29.08.2021
Тогда жизнь актрисы, по ее словам, буквально пронеслась перед глазами.
«И пикнуть не успеешь»: Лариса Гузеева чуть не умерла из-за пьянства

Актриса Лариса Гузеева сделала скандальное громкое признание ― звезда «Жестокого романса» рассказала, что в молодости сильно злоупотребляла алкоголем. Однажды ее любовь к горячительным напиткам кончилась тем, что ее чуть не убили двое незнакомцев на улице. Тогда жизнь актрисы, по ее словам, буквально пронеслась перед глазами. Историю о том, как любовь к бутылке чуть не довела артистку до гробовой доски, цитирует ФАН.

«Подумала: "Ну вот, дорогая, ты и приплыла! Убьют — и пикнуть не успеешь. И все из-за проклятого алкоголя. Поперлась, дура, за бутылкой!"» вспомнила знаменитость, как едва не умерла.

Оба преследователя были в нетрезвом виде, поэтому Ларисе Гузеевой удалось расстаться мирно с разгоряченными поклонниками. Этот случай заставил киноактрису в корне изменить свое отношение к спиртным напиткам и основательно заняться здоровьем. Сейчас ведущая «Давай поженимся» давно не курит сигареты, а из алкоголя редко предпочитает один бокал вина. Несмотря на то, что Лариса знает меру вредным шалостям, она регулярно проходит детоксы в столичных клиниках и поддерживает здоровый образ жизни.

Тем временем вредные привычки звездной мамы переняла младшая воспитанница Гузеевой Ольга. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Сети появилось скандальное видео с пьяной дочерью Ольгой Бухаровой. Ролик, возмутивший общественность, появился в Instagram. На записи наследница, лежа в постели, жалуется, что слишком много выпила, а теперь у нее похмелье.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: