00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Момент смертельного ДТП на А-120 записал видеорегистратор

19:32 29.08.2021 Новость на карте
Авария, которая унесла человеческую жизнь, произошла на Санкт-Петербургском южном полукольце. Там лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля.
Момент смертельного ДТП на А-120 записал видеорегистратор

Дорожный инцидент случился в субботу, 28 августа, в 13:50 на 43-м километре в населенном пункте Большое Ондрово в Гатчинском районе Ленинградской области. Там не могли разъехаться две иномарки.

О происшествии рассказали в социальной сети «ВКонтакте». В группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» даже выложили видеозапись, на которой виден момент серьезной аварии.

Hyundai Solaris управляла 35-летняя женщина. Она завершала обгон и не смогла справиться с управлением. Автомобиль оказался на встречке и там врезался в ехавший в обратном направлении Mercedes. Его водителем был 62-летний мужчина.

Женщина из Hyundai скончалась до приезда скорой. Пассажир Solaris выжил, но получил тяжелые травмы. Серьезно пострадал и трехлетний ребенок, несмотря на то, что он был в детском удерживающем устройстве. Не обошлось без вреда здоровью и для водителя Mercedes, пишут «АиФ Санкт-Петербург».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что появилось новое видео с места смертельного ДТП с мотоциклами на Кушелевской дороге.  Автомобилист выезжал на проезжую часть с прилегающей территории и не уступил дорогу двум двухколесным транспортным средствам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: