00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скончался второй мотоциклист, который врезался в бетономешалку на Октябрьской

22:09 29.08.2021
Байкеры врезались в миксер после того, как тот попытался пересечь дорогу через двойную сплошную.
Скончался второй мотоциклист, который врезался в бетономешалку на Октябрьской

В воскресенье, 29 августа, в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе скончался второй мотоциклист, который врезался в бетономешалку на Октябрьской, сообщили в Telegram-канале «Мегаполис | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер».

Трагедия произошла вечером в субботу, 21 августа, на Октябрьской набережной. Там в аварию попали двое мотоциклистов, для одного из них она сразу оказалась смертельной. Водитель бетономешалки решил развернуться через двойную сплошную. Байкеры не могли ожидать такого маневра, избежать столкновения было невозможно.

Один из двоих мотоциклистов скончался на месте. Второго пострадавшего увезли в больницу в тяжелом состоянии. У него констатировали черепно-мозговую травму. Более недели врачи боролись за жизнь молодого человека, но спасти его не удалось. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что водителя бетономешалки суд не стал заключать под стражу. Мужчине запретили покидать его квартиру с 23:00 до 06:00. Однако появилась информация, что он мог покинуть жилплощадь, тем самым нарушив решение суда.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: