00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Копия отца: как выглядит сын скончавшегося Валерия Золотухина от актрисы-любовницы

04:09 30.08.2021
Третьему сыну Золотухина скоро исполнится 17 лет, он очень самостоятельный, но мама переживает за наследника, поэтому смотрит за ним по приложению.
Копия отца: как выглядит сын скончавшегося Валерия Золотухина от актрисы-любовницы

Третьего сына Валерию Золотухину родила Ирина Линдт, которая прожила вместе с артистом 15 лет. Они так и не расписались, Валерий не стал уходить от жены Тамары, но помогал в воспитании сына Ивана.

С момента смерти Золотухина-старшего прошло уже восемь лет. Сейчас его сыну уже исполнилось 16, однако его мама беспокоится за взрослого юношу и продолжает следить за ним через приложение.

«Тотального контроля нет, но есть договоренности: если он где-то гуляет, у него всегда должен быть телефон в доступе, чтобы показать геопозицию, адрес. Каждые десять минут не будешь звонить, вот мы и договорились. Чтобы я его не доставала, смотрю в телефон, вижу, где он, и я спокойна»,призналась она в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ.

Недавно она выложила совместное фото с сыном в социальной сети Instagram. Юный Иван оказался похожим один в один на своего именитого отца.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что стало известно о смерти легендарного советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона, пятикратного чемпиона мира и трехкратного чемпиона Советского Союза Владимира Шадрина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: