00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Модель, актриса, певица: кто она — вероятная девушка юмориста Слепакова

04:55 30.08.2021
Комик развелся с дочерью миллиардера Кариной Аванесян.
Модель, актриса, певица: кто она — вероятная девушка юмориста Слепакова

После того как Семен Слепаков развелся со своей супругой Кариной появляется все больше слухов касательно его новой возлюбленной. Ходят слухи, что ею является актриса Зоя Зиновьева, пишет Woman.ru.

Известно, что она подрабатывала моделью и участвовала в фотосессиях для различных каталогов. А с недавних пор она является директором модельного агентства. Сейчас она снимается в сериале «Беспринципные». Часто 26-летнюю девушку видят со Слепаковым в ресторанах.

Их могла свести вместе музыка. Слепаков стал известен широкому зрителю как комик-бард. Зоя тоже сочиняет песни и сама поет их. Фотографию поющей Зои можно увидеть у нее в Instagram.

Пока что Слепаков никак не подтверждал эту информацию. Поэтому все эти предположения можно считать слухами. Однако зачастую подобные слухи о жизни популярных людей становятся правдой, поэтому возможный роман между Слепаковым и Зиновьевой может оказаться реальным.

Ранее обозреватель Рустем Солнцев предложил Ларисе Долиной обратить внимание на молодого популярного певца. Он предположил, что их союз может стать таким же крепким, как у Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: