00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Иномарка перевернулась после ДТП на КАД

05:28 30.08.2021
В ДТП задели и фуру, однако удар пришелся по касательной, сообщил очевидец.
Иномарка перевернулась после ДТП на КАД

Внешняя сторона Кольцевой автодороги остановилась перед Мурманской развязкой из-за серьезной аварии. Водители, объезжающие участников ДТП, сняли на видео стоящую в правой полосе фуру, а перед ее кабиной — группу людей, среди которых заметно женщину, успокаивающую малыша.

Информацию об аварии сообщили в группе в социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». Свидетели происшествия уточнили, что автомобиль Suzuki не заметил Volkswagen, который он и подрезал. В результате происшествия последний автомобиль перевернулся. Вскоре в группе опубликовали видео с моментом аварии.

Днем ранее похожая авария произошла на проспекте Большевиков. Грузовой фургон столкнулся с легковушкой. От удара автомобиль перевернулся, пишет сайт «Санкт-Петербург».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе скончался второй мотоциклист, который вместе с товарищем на другом таком же транспортном средстве врезался в бетономешалку на Октябрьской набережной. Автомиксер развернулся через двойную сплошную, байкеры не успели среагировать на этот маневр, избежать столкновения было невозможно.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: