00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Четыре автомобиля пострадали от огня за ночь в Петербурге

05:47 30.08.2021
Одна из иномарок выгорела полностью.
Четыре автомобиля пострадали от огня за ночь в Петербурге

В ночь на понедельник, 30 августа, на Дунайском проспекте загорелись три автомобиля. Один из них —  BMW  — выгорел полностью, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

У Mazda обгорел бампер и капот. В автомобиле Lexus пострадала правая сторона кузова. Потушить горящие автомобили удалось лишь спустя час с момента обращения.

Позже пожарным пришлось тушить машину Saab на улице Дыбенко. У иномарки выгорел моторный отсек. В обоих случаях никто не пострадал.

Ранее в Петербурге потушили пожар на хлебозаводе. Возгорание разошлось на 60 квадратных метров. Потушить огонь удалось лишь спустя три часа, пишет сайт «Санкт-Петербург».

Главной проблемой для России этим летом, помимо уже привычного ковида, стали лесные пожары. Спасателям до сих пор приходится ежедневно бороться с бушующим пламенем. Например, 28 августа они ликвидировали 75 лесных пожаров, передает «Радио 1». За прошедшие же сутки, 29 августа, потушили 46 лесных пожаров, пишет RT.

В жилом доме на Народной улице произошло возгорание. Известно об одном погибшем мужчине. Видео с места происшествия публиковали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: