00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Любови Успенской напугала фанатов просьбой о помощи

12:21 30.08.2021
Татьяна Плаксина, дочь известной певицы Любови Успенской, напугала фанатов странным сообщением, в котором молила о помощи.
Дочь Любови Успенской напугала фанатов просьбой о помощи

В последнее время отношения матери и дочери, мягко говоря, не складывались. Плаксина несколько раз обвиняла Успенскую в жестоком обращении, бросала ее и уезжала жить в Америку, где зарабатывала на жизнь, рисуя картины, а также не упускала возможности публично унизить звездного родителя.

Взаимоотношения в семье наладились лишь в начале 2021 года, когда дочь нашла в себе силы позвонить матери и попросить прощения.

Звезда русского шансона приняла Плаксину обратно, и, казалось бы, у них началась идиллия, но последнее сообщение художницы в Instagram заставило фанатов в этом усомниться. Дочь Успенской заявила, что у нее был запланирован концерт в начале сентября, но он оказался под угрозой срыва из-за того, что ее заперли и отобрали телефон.

«Дорогие друзья! У меня запланирован концерт на 12 сентября! Меня заперли и отняли телефон! Помогите!»написала девушка.

Дочь Любови Успенской напугала фанатов просьбой о помощи

После этого сообщения Плаксина не выходила на связь. Фанаты гадают, что могло случиться с дочерью Успенской и виновата ли в этом ее звездная мать. 

Не так давно художница заявила, что чувствует себя лишенной родительской любви. По ее словам, во всем виноват шоу-бизнес, который «поглотил» ее мать, когда Плаксина была еще ребенком. Единственная наследница Успенской до сих пор держит обиду на родителя за то, что сцена оказалась для нее важнее собственной дочери.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: