00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Два брата до смерти избили должника в квартире на Маршала Казакова

11:08 30.08.2021
Мужчины переборщили с требованием денег. Потерпевший скончался после избиения. Бездыханное тело мужчины нашла его сожительница.
Два брата до смерти избили должника в квартире на Маршала Казакова

В субботу, 28 августа, 33-летняя жительница Петербурга нашла своего 32-летнего сожителя в квартире на Маршала Казакова избитым и без признаков жизни. Женщина обратилась в полицию, сотрудники зафиксировали гибель мужчины. В тот же день вечером по горячим следам полицейские вышли на подозреваемых в убийстве.

На улице Десантников полицейские задержали двоих неработающих братьев в возрасте 23 и 28 лет. Предполагается, что они днем 28 августа зашли в квартиру на Маршала Казакова, где потребовали у мужчины вернуть деньги, при этом избили его руками и ногами, а после скрылись с места происшествия.

На братьев завели уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Мужчин посадили в изолятор, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

На братьев уже заводили уголовные дела. В 2018 году старший оскорбил участкового при исполнении на автобусной остановке, но дело было прекращено. Зато младший в 2015 и 2018 годах был осужден оба раза по статье о незаконном производстве и обороте наркотиков, получив два года и месяц условно.

Стало известно о другом происшествии на территории Петербурга. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что поздно вечером в Полежаевском парке неизвестный напал на девушку и пырнул ее ножом. Позже жертва нападения сама рассказала об инциденте. Сейчас она находится под присмотром врачей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: