00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Коротко объясню все»: муж Кудрявцевой резко ответил обидчику телеведущей Андреасяну

13:48 30.08.2021
Конфликт возник из-за неудачной шутки сценаристов «Новой волны» о творчестве режиссера Сарика Андреасяна.
«Коротко объясню все»: муж Кудрявцевой резко ответил обидчику телеведущей Андреасяну

Споры вокруг слов телеведущей Леры Кудрявцевой о деятельности скандально известного режиссера Сарика Андреасяна не утихают уже несколько дней. Реакция от кинодела отечественных комедий последовала незамедлительно, из-за чего конфликт вырос как на дрожжах. Поведение Андреасяна поразило мужа Кудрявцевой, российского хоккеиста Игоря Макарова. Мужчина вступился за супругу и резко ответил обидчику. Соответствующее обращение было опубликовано на странице спортсмена в его Instagram-аккаунте.

«У нас тут появился герой очередной, инстаграмный. Сарик его зовут. Так вот, Сарик, послушай меня. Если ты только с женщинами готов конфликтовать, то, если у тебя духа хватит, давай увидимся. И я тебе коротко объясню все. Давай», — заявил Макаров.

Напомним, что перепалка двух медийных личностей возникла после нелестной оценки Кудрявцевой работ режиссера. Причем высказалась она относительно трудов Андреасяна прямо со сцены во время фестиваля «Новая волна».

«Они как фильмы Сарика Андреасяна — их много, но, как говорится, хорошего мало», — произнесла телеведущая.

Проигнорировать такое публичное унижение режиссер не смог. Он в довольно грубых выражениях ответил светской диве в Сети, задев по касательной и других фигур из мира отечественного шоубиза.

«Прежде чем раскрывать свой грязный рот, и вы, и весь ваш шоу-бизнес, состоящий из морально устаревших плохих ведущих и певцов, хорошенько проверьте информацию, которую вы произносите, и тупую шутку, которую вам написали плохо понимающие в киноиндустрии люди», — написал Андреасян в своем Instagram-аккаунте.

Пока Кудрявцева жаловалась на агрессию со стороны представителя киноиндустрии, нашлись люди, которые встали на сторону Андреасяна. Так, в соцсетях режиссера поддержали артистки Лиза Арзамасова и Гульнара Нижинская, резидент Comedy Club Олег Верещагин, а также поклонники творчества кинодеятеля.

При этом сама телеведущая отметила, что шутка о фильмах Андреасяна была прописана в сценарии, сама же она с работами режиссера не знакома. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: