00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Люди станут богатыми»: раскрыто неожиданное пророчество Ванги о России на 2022 год

21:16 31.08.2021
Известная болгарская провидица Ванга незадолго до своей смерти предсказала расцвет и большие перемены для России в год трех двоек, но ее пророчество пытались тщательно скрыть.
«Люди станут богатыми»: раскрыто неожиданное пророчество Ванги о России на 2022 год

При жизни ясновидящая прославилась тем, что могла четко предсказывать будущее. Недавно стало известно об одном из ее посланий, которое почему-то пытались скрыть от людей. Болгарка говорила о расцвете России в год трех двоек и нуля — то есть в 2022 году. Два денежных потока пройдут по миру — на Восток и Запад — и затронут Россию, пишет Сиб.фм. Люди в стране станут богаче и счастливее, несмотря на то что денег в их руках не будет.

«Государство будет претерпевать изменения, но люди останутся прежними», — так описывала перемены в России Ванга.

Она предсказывала уничтожение США из-за «маленькой, некрасивой войны, которую эта же страна и развяжет». Будущий год может стать настоящим испытанием для американцев.

Пророчества Ванги часто совпадают с предсказаниями французского алхимика Нострадамуса. Например, оба они говорили, что в 2021 году из-за притока мигрантов в Европу произойдет серия терактов. Болгарка называла это неким «вторжением мусульман». 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: