00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Метрострой» опроверг сообщения об аресте миллиардного имущества бывших директоров

18:12 30.08.2021
Ранее поступала информация о том, что арбитражный суд Петербурга и Ленобласти арестовал почти 7 млрд рублей, которые принадлежат Вадиму и Николаю Александровым.
«Метрострой» опроверг сообщения об аресте миллиардного имущества бывших директоров

В компании «Метрострой» в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ опровергли сообщения об аресте многомиллиардного имущества бывших директоров фирмы — Вадима и Николая Александровых. Ранее сообщалось, что арбитражный суд Петербурга и Ленобласти наложил арест на имущество экс-руководителей, общая сумма составляет почти 7 млрд рублей.

«Там ареста нет, суд принял меры, которые просто не дают пока перемещать имущество на других лиц», — заявили в «Метрострое».

Как пишет портал Neva Today, ходатайство подал временный управляющий компании Григорий Авдеев. В тексте документа сообщалось, что Александровы якобы начали переписывать свое имущество на своих близких, в то время как процесс банкротства компании еще идет.

Все это происходит накануне судебного заседания по банкротству «Метростроя», которое запланировано на 31 августа, пока в компании введена процедура наблюдения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: