00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Анастасия Волочкова потребует 20 млн рублей с соседей, сделавших ее «туалетное» фото

21:16 31.08.2021
Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова собирается потребовать 20 млн рублей в качестве моральной компенсации от людей, которые сфотографировали ее, пока она справляла нужду во дворе своего дома.
Анастасия Волочкова потребует 20 млн рублей с соседей, сделавших ее «туалетное» фото

Танцовщица снова оказалась в центре скандала. Неизвестные, прогуливаясь мимо ее особняка, сделали фото, пока звезда справляла нужду под кустом во дворе. Снимок быстро разлетелся по интернету. Волочкова не стала отрицать, что на фото действительно она. Балерина недоумевает, почему кто-то считает постыдным то, что она решила сходить в туалет «под кустик» на своем собственном газоне, на частной территории.

заг

Однако балерина решила не пускать ситуацию на самотек и приняла решение наказать обидчиков. Юрист Андрей Алешкин, который представляет Волочкову в суде, считает, что звезда должна получить компенсацию за вторжение в частную жизнь.

«Все это очень подленько, поэтому я не сомневаюсь в правоте своей доверительницы. Она должна получить компенсацию за вторжение в частную жизнь», — передает слова юриста BIMRU со ссылкой на издание «7 дней».

Волочкова только недавно оправилась от очередного скандала, который случился из-за ее возвращения на сцену Мариинского театра. Хейтеры назвали выступление звезды балета убогим.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: