00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Транспортной системе Петербурга не хватает 72 станций метро

00:49 31.08.2021
Вице-губернатор Санкт‑Петербурга Максим Соколов встретился с сотрудниками завода железобетонных изделий.
Транспортной системе Петербурга не хватает 72 станций метро

В понедельник, 30 августа, вице-губернатор Петербурга Максим Соколов отправился на завод железобетонных изделий ОАО «Метрострой», где пообщался с рабочими. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Вместе с АО "Метрострой Северной столицы" будем работать единой командой — наращивать финансирование и производственные мощности, строить и вводить новые объекты метрополитена. Сегодня в городе 72 станции метро, и этого количества для транспортной системы Петербурга уже не хватает»,написал он.

 

Он сообщил, что персонал ОАО «Метрострой» переведут в  АО «Метрострой Северной столицы» с добровольного согласия работников с сохранением тех же условий работы, что есть сейчас. Единственным изменением для работника станет новая запись в трудовой книжке.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что судебное заседание по банкротству «Метростроя» состоится 31 августа. Сейчас в компании введена структура наблюдения. Ранее в компании опровергли информацию, что суд арестовал миллиардное имущество экс-руководителей «Метростроя».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: