00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Олега Табакова покинула Россию после скандала с Прокловой

05:45 31.08.2021
Марина Зудина уехала в Хорватию.
Вдова Олега Табакова покинула Россию после скандала с Прокловой

Актриса Марина Зудина, вдова актера Олега Табакова, уехала на семейный отдых в Хорватию, после скандала с откровениями Елены Прокловой. Она поделилась фотографиями из балканской страны в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

В отпуске Мария смогла провести отпуск вместе со своими детьми,  что ее очень сильно порадовало.

«Когда дети маленькие, то у них велика потребность в родителях, а когда они вырастают, то у родителей потребность быть рядом с ними значительно больше, чем у них. И с каждым годом для меня это все более ощутимо! Я счастлива, что мы вместе!»написала она.

За Зудиной стали более пристально следить после скандала с актрисой Еленой Прокловой. Она рассказала, что подростковом возрасте ее домогался очень известный актер. Она не назвала имени виновного, но многие решили, что речь идет об Олеге Табакове.

После этого скандала художник Никас Сафронов набросился на актрису Елену Проклову с критикой. Он уверен, что из-за ее откровений люди сходят с ума — «громят и жгут» все, что связано с именем звезды советского экрана Олегом Табаковым. Об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: