00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Драка мигрантов в кафе на проспекте Косыгина попала на видео

11:20 31.08.2021
Трое граждан одной из стран ближнего зарубежья повздорили на бытовой почве после совместного распития алкогольных напитков.

Драка между мигрантами завязалась в кафе на проспекте Косыгина. Трое жителей одной из стран ближнего зарубежья вместе выпивали в заведении, но потом поссорились на бытовой почве и устроили драку. Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения, запись которых оказалась в распоряжении ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В пресс-службе ведомства отметили, что ранее поступавшие сообщения о массовой драке не верны: несколько находившихся в помещении людей пытались разнять повздоривших, а не участвовали в конфликте.

В МВД также отметили, что поругавшимся мужчинам понадобилась помощь врачей. После ее оказания все трое в удовлетворительном состоянии отпущены на амбулаторное лечение и доставлены в отдел полиции для разбирательства. В том числе они будут проверены на предмет соблюдения миграционного законодательства.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о массовой драке мигрантов в Красносельском. Полицейские завели уголовные дела в отношении молодых людей. Оказалось, что иностранцы находились в РФ незаконно. Полиция собирается ходатайствовать перед судом об их принудительном выдворении из страны.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: